Справочник «Прочие показатели для блюд»
Справочник «Прочие показатели для блюд» используется при заполнении документов «ТТК» и содержит список групп и наименований показателей, заполняемых при вводе ТТК, а также показателей пищевой и энергетической ценности.
Вызов справочника осуществляется из главного меню: «Операции/Справочники/Прочие показатели для блюд».
Справочник многоуровневый. Справочник не имеет диалоговой формы, элементы справочника вводятся и редактируются непосредственно в форме списка.
Справочник имеет две предопределенные группы показателей, которые недоступны для изменения пользователем: «Оформление, подача, реализация и хранение», и «Пищевая и энергетическая ценность». Состав показателей для данных групп регламентирован «Методическими указаниями по лабораторному контролю качества продукции общественного питания».